Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FURAT GRILL ANDERNACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 26 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Furat Grill Andernach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 23:51 Sonst immer super heute war alles falsch:/ Falsche Soße Falsche Zutaten!!( Danke für die Allergische Reaktion!?) Und noch halb Roh:/ Was war los Leute?:(
13 Jul 2024 um 23:23 Alles ganz Supiiii.
23 Jun 2024 um 22:06 Leider die falsche Soße & ein bitteres Gewürz an den Pommes anstelle des normalen salzigen
16 Jun 2024 um 21:03 Sehr guter Geschmack. Gutes Fleisch und Soßen
9 Jun 2024 um 20:19 Zum ersten Mal bestellt - verhältnismäßig lange gewartet, aber sehr lecker! Wir werden gern wieder hier bestellen!!
5 Jun 2024 um 22:20 Schnell fertig und wieder sehr lecker!
31 Mai 2024 um 20:51 Wir haben das erste mal dort bestellt und was soll ich sagen, wir sind begeistert vom Essen, es war schnell da und es war köstlich, wir werden aufjedenfall öfters dort bestellen. Vielen Dank !
6 Mai 2024 um 22:27 Pizzabrötchen haben einen echt leckeren Teig und die Rollen haben auch 1 A geschmeckt der Fahrer war kurz vor der angekündigten Zeut da und sehr nett:)
6 Mai 2024 um 18:53 Die Döner Pizza und das pizzabrot mit dönerfleisch waren echt sehr lecker! Das Fleisch schmeckt super gut! Das Lamm war leider zu trocken, ansonsten war aber alles super! Wir bestellen hier absofort öfter!
5 Mai 2024 um 9:41 Ich habe den Grill bestellt und er war sehr lecker،Ich habe auch einen Döner für meine Familie bestellt. Es war großartig, gute Preise und sehr leckeres Essen
16 Mär 2024 um 5:51 Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Hatte den Dönerteller mit scharfer Sauce. Das Dressing vom Salat megagut. Der Döner saftig und lecker. Lieferant sehr freundlich. Weiter so